Toggle navigation

#nature338,260,824 POSTS

Post Content
User Image melvs1016 Posted: Jul 19, 2018 5:36 PM (UTC)
27
3 Normal
【Japan・Okinawa】
石垣島からフェリーで約25分で小浜島へ🚢
.
宿泊はニラカナイ小浜島。
壮大な敷地にプライベートビーチ、八重山諸島唯一18ホールの小浜島カントリークラブがあるリゾートホテル💓
.
沖縄本島のカヌチャベイリゾートに似てました😄
.
ホテル内をゴルフカートとバスで回ります。
快適快適🎶
.
.
#japan #日本 #日本旅行 #okinawa #沖縄 #yaeyamaislands #八重山諸島 #kohama #kohamaisland #kohamajima #小浜島 #nirakanai #ニラカナイ #resort #リゾート #hotel #ホテル #nature #自然 #asianresort #アジアンリゾート #relax #リラックス #resorthotel #リゾートホテル #travel #retrip_japan #タビジョ #travelphotography
User Image mutiara.arum.7 Posted: Jun 25, 2018 6:46 AM (UTC)

dbsbankid
36
5 Normal
#livemore [Travel]
.
Sebab di ketinggian itu telah kutemukan banyak makna dan jawaban, melalui bahasanya yang diam. Sebuah perjalanan haruslah bermakna, agar hidup juga tak sekadar lalulalang.
.
"Emang India ada saljunya? Masih banyak yang bertanya-tanya waktu tau aku mau ke India untuk berburu dinginnya salju Himalaya.
.
Jawabannya gampang, lah kan jajaran Himalaya membentang di bagian utara India yang juga berbatasan sama Nepal, Tibet, Tiongkok, Bhutan, dan Pakistan
.
"Ngapain ke India? Kan Panas, serem, kotor!" Banyak juga yang beranggapan begitu. Tapi kalau kalian udah pernah ke sana, dan nggak hanya mendatangi satu tempat saja mungkin kalian akan menemukan sisi-sisi positif tergantung bagaimana kalian memandangnya. Begitulah seharusnya sebuah perjalanan, menjadikan hidup kita lebih berarti, melalui cara pandang yang lebih luas dan dalam. Hal-hal baru dan segala yang kita temukan akan mampu mengekalkan kesementaraan ini, segala yang lalu lalang.
.
India memang terkenal dengan yang negatif-negatifnya seperti yang disebut tadi. Tapi siapa yang tau kalau keindahan alamnya yang beragam adalah salah satu daya tarik utama bagi para pelancong. Salah satunya di bagian utara, ada Himalaya yang membentang begitu puitisnya dengan salju di puncak-puncaknya yang tertidur abadi.
.
Pegunungan dan hutan-hutan membentang, India utara pun makmur dan subur. Perkebunan apel di mana-mana, hewan-hewan ternak yang makmur, dan segala keharmonian antara manusia dengan alamnya tercermin di mana-mana berbeda dengan kehidupan di perkotaan yang carut marut serta kacau.
.
Maret 2018 adalah kali kedua aku ke India, yaitu ke utara, dan alasannya cuma satu, "This place has taken my heart away!".
.
Jadi kalau ingin menikmati salju, kenapa nggak sekalian menyapa Himalaya dari kejauhan, salju nggak cuma bisa dinikmati di Korea, Jepang, Eropa, Amerika, aja lho..
.
Selain itu kalau mau merasakan salju dengan budget yang minim, India pilihan yang tepat karena biaya hidup di sana jauh lebih murah meriah dari yang lainnya, just so you know! 😉
.
#Himalaya #india #manali #travel #nature #hike #mountain #love #life #traveling #traveler #backpacking #backpacker #otheroad #photostory #journey
User Image nygirlnirit Posted: Jul 20, 2018 2:13 AM (UTC)

94
7 Clarendon
Throwback Thursday 🙄
User Image coffeegiver Posted: Feb 4, 2018 3:22 PM (UTC)

259
9 Normal
#첫줄
2018.02.03(일)
행복일기
사랑 1.5 꿈 2.0 시간 2.0 자유 2.5 총 8/10
-
逸脫(일탈)
​일정한 코스, 정하여진 영역 또는 본래의 목적으로 나아가는 길과 조직에서 부터 빠져 벗어나는 것.
-
어제 있던 동아리 OB 신년회에서 많은 것을 느끼고 집으로 돌아와 잠들었다.
나른 깨운 전화는 요즘 나의 활동에 대해 걱정이 많으셨는지 걱정하는 전화였다. 12:30인데 아직 자냐? 라는 말씀과 함께 눈을 떴고 더 잘까 말까 고민하는 찰나에 오랜만에 친구 주용이가 연락와서 얼굴 함 보자했다. 학교를 다니며 둘이서 자주가던 아이엠바리스타 카페에 가서 제일 달꺼 같은 메뉴를 시켰다. 숙취로 인한 갈증을 때문이었던것 같다. 아이스초코라떼! 후루룩 마시니 끝이었다. 오랜만에 아메리카노 또는 티 말고 다른걸 시켰다. 1년에 손에 꼽히는 날이다.
-
이왕 산듯한 새로움에 도전한 김에 끊었던 당구나 한게임 치자고 당구도 치고 둘이 북카페 늘숲가서 만화책도 보고 딩굴거리다가 나와서 내가 좋아하는 해물이 많은 삼선짬뽕으로 마무리를 지었다.
다시 청주로 출근준비하러 가는 주용이의 뒷모습이 조금 쓸쓸해 보였다.
마음 맞는 사람 만났으면 좋겠다 내 친구 🙃 내 코가 석자다 하하
-
빨래를 돌려둬서 부랴부랴 집으로 돌아와 빨래도 널고 간단히 정리해야될 일들을 마무리 짓고 확인하고 있던 중에 페이스북 유료광고가 거절 당했다는 연락을 받고 의아했다. 이전에 진행 되었던 행사와 홍보 문구도 크게 변한것이 없었는데 뭐가 잘못 이었을까... 상세한 이유가 써있다며 이메일을 참고 해라는데 그냥 홍보규정에 맞지 않아 규정을 참고하라 되어있었고 규정을 확인하기 위해 들어가니 영어로 엄청난 글들이 적혀 있었다. 여기서 내가 어디가 잘못되었는지 찾아봐라는건가 당황스러웠다. 게시물의 어디가 문제인지 말을 해주면 될것을...
-
성공한 사람들은 작은 성공들이 많다고 한다. 갑자기 책상에 앉아 책장의 책들을 보는데 하나같이 읽다가 만 책이 대부분이었다. 나의 장점 실행력 덕분에 사서 읽고 단점 쉽게 질려 마무리 짓지 않는점 때문에 끝내지 못했던 것이다. 하나하나 마무리 짓는 작은 습관을 다시 들어야 겠구나 싶었다.
푹 자고 또 산듯한 한주 시작해 보자 :) -
User Image anyfinds Posted: Jul 20, 2018 4:20 AM (UTC)

0 1 Normal
User Image srtadali Posted: Jul 20, 2018 1:33 AM (UTC)

8
2 Normal

Hashtags found on this page